Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Зимородок 54 серия (описание)

Зимородок 54 серия (описание)

Сейран и Гюльгюн, шокированные правдой о роли господина Латифа в бизнесе Корханов, пытаются решить, что им делать с этой информацией дальше. Сейран, которая больше всего на свете не хочет от кого-либо зависеть, принимается за дело и делает первый шаг, на пути к своей самостоятельности. Однако она неожиданно сталкивается на своём пути с Гюльгюн, которая на этот раз не поддерживает методы её борьбы.

Ферит по-прежнему горящий желанием начать всё с чистого листа и создать свой собственный бренд, продолжает свои попытки убедить Невру. В это время Пелин, считающая, что она не получает от Ферита должного внимания и любви, восстаёт против сложившейся ситуации. Сейран, перед лицом которой разворачиваются все эти события, будет нелегко наблюдать за происходящим.

Встретившись с господином Латифом, Сейран говорит о том, что хочет заключить с ним сделку. Решив поквитаться с Казымом, Орхан составляет жестокий и опасный план. В то время как Ферит, узнавший об этой ситуации, вступает в тяжёлую борьбу за спасение Казыма, Казым находится на тонкой грани между собственной жизнью и смертью.



Прокомментировать