Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Запах сундука 6 серия (описание)

Запах сундука 6 серия (описание)

Тильсим решает остаться рядом со своим отцом и Карсу приходится уйти ни с чем. Когда она отвозит Дениза в школу, то понимает, что Тильсим не приехала и пропустила занятия, это злит Карсу. Реха составляет план опеки на случай развода. Пытаясь переманить детей на свою сторону, он ведёт их в океанариум, однако это дело оказывается сложнее, чем он себе представлял. Трое детей внезапно сводят Реху с ума.

Когда Филиз надоедает всё время заботиться о Селин, Карсу решает присмотреть для девочки детский сад. Когда она понимает, что детский сад ей не по карману, ей приходится согласиться убираться несколько раз в неделю, в качестве подработки. Карсу скроет эту ситуацию от Филиз. Узнав о том, что у управляющего ЖК высокая зарплата, Филиз выдвигает свою кандидатуру на эту должность из-за растущих расходов. Прибегая к некоторым уловкам, она собирает голоса.

В то время как дружба между Атиллой и Карсу продолжается, Атилла отправляется в тюрьму, чтобы навестить своего отца. Его отец отправляет Атиллу на деловую сделку, где он встречает Лале в качестве работника компании. Филиз обменивает свой последний золотой браслет на процедуру ботокса. У дверей косметолога, к которому она ходит, Филиз встречает свою старшую дочь Ирмак. Все переживания Филиз вновь проносятся перед её глазами, словно кинолента.



Прокомментировать