Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Камень желаний 19 серия (описание)

Камень желаний 19 серия (описание)

Мустафа рассказывает Фиген о том, что с ним случилось. На все вопросы Фиген, которые до сих пор оставались без ответа, были даны ответы. Теперь настала очередь Мустафы задавать вопросы. Будет ли Фиген по-прежнему любить Мустафу, несмотря на его прошлое?

Фиген, со своей стороны, готова пойти с Мустафой на всё, однако она боится причинить вред Джемре. Последнее, чего хочет Фиген, – это разбить сердце девочки, потерявшей мать в таком юном возрасте. Мустафа уверен в любви Джемре к Фиген. Однако разум и эмоции Джемре сбиваются с толку. Эта путаница, похоже, влияет на баланс между Фиген и Мустафой.

Рючхан решает уйти, чтобы её сыну больше не приходилось быть свидетелем того, что происходит в особняке семьи Рона. Ответный ход Маджиде и Араса загоняет Рючхан в угол. Во всём этом кошмаре Рючхан находит для себя успокоение рядом с Дюндаром.

Дюндар хочет поделиться с другом бременем секретов, которые он хранит. Информация, которую Эфкан узнаёт о Дюндаре, приводит к установлению новых партнёрских отношений и новым планам. Планируется, что в результате этого партнёрства некоторые люди погибнут, а другие вернут свою жизнь. Интересно, насколько этот план удастся реализовать?



Прокомментировать