Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Семья 28 серия (описание)

Семья 28 серия (описание)

Пока семья Сойкан вздыхает с облегчением после выписки Девин из больницы, Аслана и Девин ждёт новое испытание. Из-за пережитых событий, беременность и роды Девин опасны для жизни не только ребёнка, но и самой Девин.

Хотя больше всего на этом свете Аслан хотел бы стать отцом, он не может рисковать потерей Девин. В то время как Аслан убеждён в том, что беременность необходимо прервать ради безопасности здоровья и жизни Девин, сама Девин пока не определилась с решением в этом вопросе. Что же пара решит относительно своего ребёнка?

Сехер составляет список того, чем бы ей хотелось заняться, пока у неё ещё есть время. Аслан вместе с Девин принимают меры, чтобы исполнить желание своей бабушки. Ночь, которую они проводят рядом с Сехер, становится поворотным моментом для их семьи. Хюлья, думая, что Кыймет может представлять для их семьи угрозу после смерти Ильяса, навещает её.

Как он и обещал, Ферман начинает планировать убийство Аслана. Для этого он стучится в двери важного человека: албанца Бабюра. Бабюр, совершивший налёт на прощальный ужин, который Аслан устроил работникам пристани, доставит Аслану и Бедри неприятности, чтобы добраться до пристани.

Бедри и Ягмур организовывают ужин-сюрприз, на котором они сообщают Недрет и Неше о своём решении пожениться. Однако Неше не одобряет желание дочери выйти замуж за Бедри. Недрет в свою очередь также раскапывает некоторую информацию о прошлом Ягмур. Смогут ли Ягмур и Бедри преодолеть эти препятствия на пути к своему браку?

То, что произойдёт в тот вечер, когда все соберутся вместе, принесёт семье Сойкан как радостные, так и печальные события.



Прокомментировать