Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Омер 39 серия (описание)

Омер 39 серия (описание)

Омер, узнавший от Невзата новость о том, что у него будет ребёнок, в глубине души очень рад этой новости, однако его беспокоит то, как он воспринял это известие и тревожное состояние Гамзе. Решат, который спустя много лет сталкивается лицом к лицу с Иззетом, приходит в ужас от гнева и жажды мести своего брата. Решат обеспокоен тем, что Иззет представляет угрозу не только для него, но и для его близких.

В то время как Омер очень радуется тому, что он станет отцом, Гамзе, которая не доверяет условиям своего проживания, сомневается, стоит ли ей рожать сейчас ребёнка. Хотя её опасения разжигают конфликт между ней и Омером, Омер, желая успокоить Гамзе, рад вновь вернуться в школу в качестве учителя.

Тахир очень злится, когда ему становится известно о том, что человеком, который забрал его дом и дал ему работу, был его дядя Иззет. Однако мысль о том, что отец его не любит и не ценит, сближает его с Иззетом. Опасаясь, что Гамзе примет решение относительно их общего ребёнка без его ведома, Омер паникует, когда слышит новости от Шуле.



Прокомментировать