Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Дикий 17 серия (описание)

Дикий 17 серия (описание)

Не в силах переварить случившееся, Алаз, находящийся под эффектом принятой им таблетки, вымещает свой гнев на Ямане и Руйе. Ярость Алаза становится причиной автомобильной аварии. Алаз, который был не в себе во время аварии, оставляет Руйю и Ямана на месте происшествия и оказывается рядом с Аси. Хотя Аси раскаивается и винит себя из-за ночи, проведённой с Алазом, она решительно настроена, наказать Алаза за сделанное.  

Первый день года начинается с беспокойства семьи Сойсалан, потому что от двух их сыновей, Ямана и Алаза, нет никаких новостей. Метин и Шебнем в это время также замечают отсутствие Руйи. Пока Неслихан и Гювен пытаются разыскать Ямана, они получают новость об аварии. Яман, спасающий жизнь Руйи, действует по инструкции Неслихан и Гювена.

Не думая о себе в этот момент, Яман не подозревает о том, как случившаяся авария отразится на нём самом. Когда Неслихан и Гювен добираются до места происшествия, Яман, получивший сотрясение мозга, теряет сознание.  Серхан, которому наконец удалось связаться с Алазом, подавленного чувством вины, не собирается как-либо давить на своего сына ради Ямана Али, которого он не принимает.

Только Алаз, Серхан и человек, о котором они не подозревают – Яман, знают о том, что виновником аварии, случившейся с Яманом Али и Руйей, является Алаз. Чего не знает Серхан, который заметает следы и отводит подозрения от Алаза, пока Яман Али находится без сознания, так это того, что Яману Али хорошо известно о том, кто направил на них с Руйей автомобиль.

Яман, очнувшийся после аварии и узнавший о действиях Серхана, строит план давления как на Серхана, так и на Алаза. Джесур, поддерживающий Ямана в его плане, не может смириться с правдой о том, что именно он продал Алазу ту самую таблетку. Также ему известно о ночи, которую Аси и Алаз провели вместе. Гнев Джесура по отношению к Алазу, также войдёт в этот план.

Кто ещё поддержит Ямана Али в его плане, показать семье Сойсалан истинное лицо Серхана? Насколько план Ямана Али в итоге окажется эффективным?



Прокомментировать