Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Сапфир 19 серия (описание)

Сапфир 19 серия (описание)

Факт того, что Атеш не явился на слушание дела о разводе, вызывает напряжение в отношениях Ямана и Ферайе. Как известие о смерти Боры повлияет на отношения пары? Атеш находится в больнице рядом с Вуралом, когда Бора, который как он только что узнал, является его братом, умирает.

Так как Атеш всё ещё не считает себя частью семьи Бакырджи, он решительно настроен, продать холдинг семьи Гюльсой иностранцам, чтобы спасти Омера, которого он считает своим дедом, от тюрьмы. Как Яман отреагирует на эту ситуацию? Какую сторону выберет Окан в битве, между двумя братьями?

Вопреки попыткам Атеша продать компанию, Яман выбрал вариант увеличения производства. Своей эмоциональной речью на заводе, он убеждает рабочих какое-то время усердно работать посменно. Сможет ли Яман таким ходом спасти своего деда?

Атеш не смог продать компанию, однако, если он примет предложение Вурала, он станет обладателем огромного состояния. Вурал предлагает Атешу всю династию Бакырджи. Чтобы спасти Омера, Атешу нужно сделать лишь одно: сделать первый шаг и официально стать Бакырджи! Сможет ли Атеш отказаться быть Гюльсоем для того, чтобы спасти семью Гюльсой?

С другой стороны Ферайе злится на Атеша за то, что он не пришёл на слушание. В то время как она собирается сопротивляться этому браку, как слова Атеша о Ямане повлияют на Ферайе? Когда Яман встречается с Гюнеш и рассказывает ей тревожные вещи под заголовком «Истинное лицо Атеша», в сознании Гюнеш возникают вопросы. Изменит ли чувства Гюнеш то, что она узнает о прошлых отношениях Атеша?

Когда война между Яманом и Атешем выходит из-под контроля, Яман попытается увести Ферайе из университета. Что в таком случае выберет Ферайе любовь или карьеру?



Прокомментировать