Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Сапфир 18 серия (описание)

Сапфир 18 серия (описание)

Яман делает всё возможное, чтобы как можно скорее доставить Бору, который находится без сознания, в больницу. Также он переживает шок от своего задержания, так как он является единственным очевидцем и подозреваемым. Назовёт ли Яман имя Бекира, который намеренно сбил Бору своим автомобилем? Каким будет следующий шаг Ямана, которому удалось избежать заключения под стражу с помощью Гюнеш?

В это время Ферайе приходится вернуться в их прежний домик прислуги из-за давления Четина. Однако благодаря Хазал и Окану ей всё же удаётся сбежать из дома, и она отправляется к Яману. От Ямана Ферайе узнаёт о том, что Бора знал некую правду о ребёнке Алейны. Их единственная надежда сейчас – чтобы Бора очнулся и заговорил. Хотя Ферайе хочет, чтобы они были осторожными в этом деле, Яман будет действовать импульсивно. Обеспокоенная Ферайе вновь попросит Атеша о помощи. Как вмешательство Атеша повлияет на отношения Ямана и Ферайе?

Атеш отвергает навязывания Гюнеш относительно Баде. Хотя он ничего и не говорит, но он обижен на Гюнеш. По просьбе Атеша, Гюнеш выступит в качестве адвоката Ямана и это растопит образовавшиеся льды в их отношениях. С другой стороны, решение Атеша поговорить с университетом и вернуть Ферайе её работу, сводит Ямана с ума. Яман и Атеш вновь сталкиваются друг с другом лбами из-за Ферайе. Неужели отношения двух братьев вновь испортятся?

Теперь, когда любовь между Оканом и Хазал больше не является тайной, как на них повлияет окружающая их буря? Что сделает Шермин, когда узнает о том, что Несрин и Четин прячут Гюльфем в своём доме?



Прокомментировать