Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Семья 26 серия (описание)

Семья 26 серия (описание)

Правда, раскрывшаяся во время семейного празднования, а также события прошлой ночи, глубоко потрясли всех. Аслан, желающий избавиться от проклятья фамилии Сойкан, принимает меры для того, чтобы стереть имя Юсуфа Сойкана отовсюду. Он даёт Хюлье время, чтобы признаться в том, что произошло в прошлом. Сможет ли Хюлья отказаться от своей фамилии Сойкан и стать просто Хюльей, матерью своих детей? Или же она продолжит свою жизнь и дальше как Хюлья Сойкан?

Девин, поддерживающая Аслана в этом процессе, получает лучшую новость в своей жизни – она беременна! Хотя эта новость и приносит Аслану большую радость, это событие также разжигает в нём тревогу, которую он пытается подавить. Аслан ускоряется в реализации своих планов, построить новую жизнь со своей семьёй лишь из трёх человек, вдали от всего.

В это время Джихан принимает меры для того, чтобы каждый услышал о переживаниях женщины, которую он любит. Он загоняет Хюлью в угол, чтобы добиться от неё публичных признаний. Мир Ильяса рушится, когда он узнаёт правду о Серап и Юсуфе Сойкане. Ильяс ждёт подходящего времени, чтобы заставить всех членов семьи Сойкан заплатить за грехи Юсуфа Сойкана. Для этого он реализует свой секретный план.

Вся семья Сойкан собирается вместе, чтобы встретить Новый год. Пока все радостно ведут обратный отсчёт до наступления Нового года, удастся ли Ильясу осуществить свой секретный план?



Прокомментировать