Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Сапфир 17 серия (описание)

Сапфир 17 серия (описание)

После того как Джемиле и Алейна совершают набег на дом, Ферайе оказывается в очень сложной ситуации. Несмотря на то, что Яман защищает Ферайе до конца, для Ферайе начинаются наполненные кошмарами дни.

Только работа, подготовленная ею для мастер-класса факультета дизайна одежды в школе, сохраняет ей жизнь. В то время как Ферайе подаёт заявку на конкурс, в котором её работу будут оценивать важные бренды, Алейна и Джемиле решительно настроены, лишить Ферайе всего, что имеет для неё значение в этой жизни.

Гюнеш решает покинуть Ургюп, куда она возвращалась лишь на время. Хотя Атеш и опечален этим её решением, он не может сказать что-либо против. Когда Гюнеш уже собирается отправиться в путь, Баде ищет у неё укрытия со словами: «Мне больше некому доверять». Отчаяние Баде с одной стороны и печаль Атеша с другой, убедят ли Гюнеш остаться?

Благодаря огромным усилиям внуков, Омера освобождают, однако это временное решение и опасность попасть в тюрьму всё ещё сохраняется. Именно в эти тревожные дни Вурал раскрывает Омеру правду об Атеше.

Узнав о том, что невестка обманывала всех с самого первого дня, как вошла в семью, Омер выгоняет Гюльфем из дома. Вычеркнет ли теперь Омер из своей жизни Атеша или наоборот обнимет внука? Как Атеш, принявший приглашение Гюнеш поужинать у неё дома, отреагирует, когда увидит перед собой Баде?

Яман, с одной стороны пытается спасти компанию, а с другой – уберечь Ферайе от окружающего их зла. Как сообщение, которое он получит от Боры, повлияет на ход событий?



Прокомментировать