Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Дикий 15 серия (описание)

Дикий 15 серия (описание)

Несмотря на то, что смерть Умута, который стал жертвой игры Серхана, причинит большое горе Аси, Джесуру и Яману Али, Умут, как и подобает его имени, покинет этот мир, подарив надежду многим людям, а особенно Эдже.

Яман Али, Аси и Джесур, раздавленные чувством скорби, расходятся по разным сторонам. В то время как Аси отправляется в гетто, рядом с ней будет её сообщник Алаз, который не оставит её одну в этот период. На этот раз, их дуэт будет гореть в личном аду Алаза. Алаз увидит в Аси то, чего раньше не замечал, как и Аси посмотрит на Алаза новым взглядом.

Джесур, который сильно страдает из-за смерти Умута, оказывается в грязи. Когда он открыл глаза, Чагла была рядом с ним. Серхан разбудит Джесура от этого сна и пусть и непреднамеренно, но даст молодому человеку большую мотивацию… Эта мотивация заставит Джесура пойти по тому пути, по которому он не решался идти всё это время. В конечном итоге, когда Аси и Джесур вновь оказываются в своём доме, отсутствие Умута ударит по ним словно пощёчина.

Пока всё это происходит, Яман Али полностью сокрушён, однако на помощь к нему придёт Руйя, которая станет для него маяком в этой кромешной тьме. Когда она доставит разбитого Ямана к дверям Гювена, Яман присоединится к плану Гювена, по поиску убийцы Умута, на основе информации полученной от Метина.

После того, как Метина, из-за заявления Серхана, полиция задерживает у дверей больницы, он предстанет перед Шебнем с новыми доказательствами из прошлого. Он сделает большой шаг к своей мотивации вернуть годы рядом со своей дочерью Руйей, которые он потерял. Появление Метина и доказательства из прошлого, которые он приносит с собой, представляют большую опасность для Шебнем и Серхана.

В то время как Серхан разбирается с проблемами, которые были вызваны результатом его игры, он вынужден сражаться с Гювеном и Яманом. Удастся ли Серхану вновь избежать наказания? Серхан, зацикленный на игре против Гювена, захочет каким-либо образом избавиться от правды о том, что Гювен является настоящим отцом Ямана Али. Однако тот факт, что эта правда раскрывается человеком, от которого он этого никак не ожидал, как повлияет на его игру?



Прокомментировать