Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Семья 25 серия (описание)

Семья 25 серия (описание)

Аслан и Девин, продолжающие парную терапию, решают отправиться вдвоём в отпуск. Однако по мере прогрессирования болезни, состояние Сехер ухудшается. Получив эту печальную новость, пара отказывается от отпуска и решает устроить праздник в кругу семьи, на котором они также отпразднуют день рождения Сехер. Однако у Сехер есть последнее желание: увидеть на этом празднике Джихана и Сехер.

Хотя Аслану и не слишком нравится эта идея, реакция Хюльи будет куда более жёсткой. Такая реакция Хюльи лишь усиливает подозрения о том, что Серап что-то известно о её прошлом. Это сомнение заставляет Аслана и Девин действовать. Интересно, какой секрет хранится между Хюльей и Серап?

Джихан решает взять Серап и присоединиться к семейному празднику в качестве сюрприза. В это время Серап приступает к осуществлению своего тайного плана, чтобы поквитаться за прошлое. Джихан, желающий залечить раны своей любимой женщины, идёт на крайние меры и просит Аслана и Девин о помощи. Обе пары проводят вместе вечер. Разговор с Девин тем вечером пойдёт Серап на пользу.

Во время устроенного праздника Хюлья получит в руки информацию, которая загонит Недрет в угол. С другой стороны, для Бедри, который узнал, что случилось с его матерью, настала пора свести счёты с Ильясом.

То, чему она стала свидетелем во время семейного праздника, лишь усилило одиночество Серап. Она ведёт всех к неизбежному концу. На ужине, в честь дня рождения Сехер, наконец-то раскрываются тайны, которые хранились годами. То, что произойдёт за этим столом, глубоко потрясёт всю семью, а особенно Аслана, Девин и Джихана.



Прокомментировать