Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Обмануть 49 серия (описание)

Обмануть 49 серия (описание)

Ипек совершает серьёзный ход в своей игре против Гюзиде. Гюзиде, доброжелательностью которой вновь злоупотребляют, попытается восстановить свою семью и свои отношения. Отношения Сезаи и Гюзиде сталкиваются с неспокойным периодом. Сезаи, который только-только воссоединился со своей дочерью, должен выбрать, кому ему доверять.

Умит сталкивается с последствиями слепого доверия окружающим. Завершающий ход в их ситуации сделает Озан, допустивший те же ошибки, что и его дядя.

Судьба Толги зависит от того, что скажет Селин. Однако Серра не хочет, чтобы заявление её сестры оправдало Толгу. Олтан, пытавшийся защитить своего сына, с помощью обмана довёл дело до этой точки. Борясь со своей совестью, Олтан сближается с неожиданным человеком.

Ойлум сталкивается с болью от невозможности одновременно быть со своим бывшим возлюбленным и старой подругой в эти тяжёлые времена. Назан открыто заявляет о своей позиции в этой войне заговоров, начатой её тётей. Тайна из прошлого Кахрамана вот-вот изменит планы семьи Диджлели.



Прокомментировать