Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Камень желаний 14 серия (описание)

Камень желаний 14 серия (описание)

Все жители особняка столкнутся с потрясением, когда Фиген сядет за стол семьи Роны и потребует, чтобы они понесли ответственность за несправедливость, причинённую её семье. Асуман и Эбру, по требованию Фиген садятся за один стол со всеми, что приводит Маджиде в ярость. Фиген заявит о том, что ей не нужны деньги семьи Рона, этот «урок человечности» заставит всех присутствующих почувствовать себя неловко.

Эфкан не позволит Севде и Кенану сбежать за границу. Дюндар спасёт Севду из рук Эфкана и вернёт её в семью. В это время раскрывается особый интерес Дюндара к Рючхан. Эфкан, получивший серьёзное предупреждение от Дюндара, не отступит несмотря ни на что, он похитит Севду. Кроме того, что он похитил и силой удерживает Севду, он также уготовил игру для Кенана.

По правилам придуманной Эфканом игры, самым эффективным способом разлучить Кенана и Севду является брак Кенана на Фиген. Угрожая жизнью Мустафы, Эфкан попытается склонить Фиген к этому браку.

Услышав о случившемся, Мустафа даёт Фиген обещание: он спасёт Севду и предотвратит этот брак. Не подозревая об опасностях, с которыми ему предстоит столкнуться на этом пути, Мустафа всерьёз намеревается сдержать данное им слово.



Прокомментировать