Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Три сестры 66 серия (описание)

Три сестры 66 серия (описание)

В то время как Тюркян добивалась для себя справедливости, Сомер сбил её с пути и бросил её в более тяжёлый эмоциональный плен. Сомер, к которому приходит осознание того, что он совершил, начинает бороться с самим собой. Рючхан же напротив, осуществила свой коварный план в отношении Тюркян и теперь жаждет безжалостной мести.

Картал делает предложение, которое положит конец выращиванию оливковых рощ семьи Корман. Однако Сомер не поддастся манипуляциям Картала через Мустафу. В то время как Узай готовит новые сюрпризы, чтобы завоевать сердце Дёнюш, она неожиданно оказывается рядом с Сердаром. Несмотря на то, что Сердар думает, что он потерял Дёнюш, он попытается помешать Узаю сблизиться с девушкой.

Пока Садык пытается бороться с проблемами своих дочерей, он сам сталкивается с эмоциональной пустотой. Утешение для себя он находит рядом с Мюжгян, в которой он видит хорошего друга.

Несмотря на то, что ради Дефне, Сомер и Тюркян пытаются изобразить счастливую семью, они оба будут опустошены этой ложью. В то время как Рючхан, видя боль, которую переживает Тюркян, продолжает всё дальше реализовывать свой план мести используя имя Сомера, для Сомера эта ситуация оборачивается невыносимым раскаянием.



Прокомментировать