Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Семья 24 серия (описание)

Семья 24 серия (описание)

В то время как Девин оплакивает своего погибшего отца, наибольшую поддержку ей оказывает Аслан. Однако когда выясняется, что смерть Эргуна могла быть неслучайной, для Аслана и Девин настаёт время новой борьбы. Расследование, проведённое Асланом, указывает на двух человек, которые могли бы быть причастны к смерти Эргуна: Хюлья и бывший бизнес-партнёр Эргуна – Сермет.

Потрясённый одной лишь вероятностью того, что Хюлья может быть причастна к случившемуся, Аслан оказывается перед лицом самого сложного испытания в его жизни. Как поступит Аслан, если выяснится, что человеком, заказавшим смерть Эргуна, является его мать, которая встала на путь выздоровления? В погоне за правдой, Аслан, несущий на своих плечах большое бремя, попытается больше узнать о напарнике Эргуна. В это время Девин продолжает выяснять, причастна ли Хюлья к этому делу.

У Хюльи, которая баллотируется на должность президента в Фонде SEVDEM, появился серьёзный соперник – Недрет. Недрет, решившая, что смерть Эргуна дело рук Хюльи, продолжает наблюдать за всеми деталями этого инцидента.

Джихан пытается быть хорошим мужем для Серап, которая впала в глубокую депрессию. Понимая, что у Серап есть некая большая тайна, связанная с семьёй Сойкан, Джихан делает всё возможное, чтобы залечить раны любимой женщины. В это время Бедри старается раскрыть тайну о прошлом, которую хранит его мать.

Аслан и Девин подходят к концу своего расследования. Если за смертью Эргуна стоит его мать, Аслану придётся принять самое трудное в его жизни решение. Так кто же является заказчиком? Хюлья? Или же бывший бизнес-партнёр Эргуна – Сермет?



Прокомментировать