Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Омер 35 серия (описание)

Омер 35 серия (описание)

Хотя заявление Гамзе о том, что она снимает другой дом, всех удивит, новость, принесённая Нилюфер, подрывает её моральный дух. Хотя Омер, не считающий правильным решение Гамзе, относительно переезда в другой дом, выразит своё несогласие, Гамзе, которая считает спокойный дом необходимостью, как для её сына, так и для её семьи, не изменит своего решения.

Не желая расстраивать Нилюфер, Тахир вновь просит Нуреттина помочь ему спасти Видждан из трудной ситуации, в которой та оказалась. Решат, относящийся с подозрением к ситуации своего сына, попытается разобраться в ситуации, но вместо этого у него возникнет новый спор с Тахиром, который считает, что его никогда не ценили так, как он того заслуживал. Однако Тахир не знает о том, в какую игру его втягивают…

Несмотря на то, что Ниса продолжает твёрдо верить в необходимость развода, осознание того, что её дети нуждаются в Хакане, ставит её перед лицом новой дилеммы. Эда и Эмине, мечтающие заработать много денег и прославиться, оказываются в большой западне.

В то время как Гамзе и Омер продолжают свой спор по поводу дома, Невзат ещё раз предупреждает Гамзе о том, насколько опасной и разрушительной для всех может быть его сестра. Гамзе, которая хочет узнать настоящую цель Шуле, сталкивается со зрелищем, которое её очень удивляет.



Прокомментировать