Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Жар-птицы 34 серия (описание)

Жар-птицы 34 серия (описание)

Барбар отчаянно ищет способ сделать Гюлайше красивое предложение руки и сердца, которого она заслуживает, однако тот факт, что Али всё время задирает планку, сначала с предложением руки и сердца, а теперь и с помолвкой, не облегчает задачу Барбара!

Момент, который Жар-птицы долгие годы считали невозможным, наконец, наступает: Мерджан и Али надели обручальные кольца! Единственное препятствие, которое им теперь предстоит преодолеть, – это дьявол Перихан, скрывающаяся за маской ангела, которая стоит между ними, а также правдой о личности Мерджан.

Перихан, которая решительно настроена, не разделить ни копейки из общего наследства, спланирует нечто такое, что свяжет руки даже прокурору Саре. Неужели воссоединение Али и Мерджан станет совершенно невозможным?

Али и его сестра Эмине воссоединяются, однако это эмоциональное воссоединение брата и сестры заканчивается большим разочарованием. Потому что настоящая сестра Али – Султан, а не Эмине! Так кто же такая Султан? А что насчёт людей, преследующих её, чего они от неё хотят? Возможно ли такое, что проблема скрывается в самой Султан, а не в людях, преследующих её?

Гюлайше, Барбарос и Кара наносят Назмие последний удар, в результате которого и Назмие и Рагип теряют всё! Огромная потеря, с которой сталкивается Назмие, сводит её с ума! Ворвавшись в особняк, она нападает на Гюлайше, но желая столкнуть девушку с лестницы второго этажа, случайно сталкивает свою собственную дочь Хюму! Заплатит ли Назмие за все жизни, которые она сожгла, невинной кровью собственной дочери?



Прокомментировать