Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Моя прекрасная семья 22 серия (описание) | Финал

Моя прекрасная семья 22 серия (описание) | Финал

Как только Расим обретает свободу, на него тут же сваливается шок от опечатывания магазина. Джанан делается дурно после того, как до неё доходят новости о том, что в магазине продаётся конина. Расим требует у Аднана объяснений на этот счёт.

Ферди старается скрыть свою работу водителем такси, на которую он пошёл, чтобы заплатить за обучение дочери. Расим, как и всегда, старается помочь своему сыну и предлагает ему деньги. Недим, из-за страха перед Расимом, прогоняет Аднана из магазина. Однако Аднан загоняет Недима в угол, напоминая ему о тайно купленном ими золоте.

Ознур прыгает от радости из-за поступившего звонка. Ферди номинировали на премию «Лучший актёр» на церемонии вручения премии Golden Apple Awards, за роль Гарзо Аги. Пока Недим и Дерья были опечалены мыслью о том, что Гёркем присутствует в жизни Тугче, огонь распространился между Тугче и Огузом.

Несмотря на то, что его магазин опечатан, Расим, преисполненный решимостью печь и продавать свою выпечку, возвращается в дом, который он покинул рано утром, с сюрпризом: старой кондитерской машиной.

Дамла хочет переехать в другой дом, однако её просьба оставляет Сину между любимой супругой и Расимом с Джанан. Аднан предлагает антикварные кресла за 500 тысяч лир. Недим удивлён и этой стоимостью и тем, что произошло дальше.

Сближение, которое Ферьял и Махмут пытаются скрыть ото всех, злит Джанан. После этого сближения Огуз угрожает матери отъездом в Англию. По просьбе семьи, Расим звонит Аднану домой. В то время как все ждут Аднана, перед дверьми появляются Махмут, Огуз и Ферьял. Слова Ферьял: «Мы пришли ради благого дела» шокируют всех.



Прокомментировать