Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Камень желаний 13 серия (описание)

Камень желаний 13 серия (описание)

Фиген, пожертвовавшая свою почку Синану, постепенно восстанавливается во флигеле после перенесённой операции. Маджиде, у которой больше не осталось никаких дел с Фиген, строит свои планы по поводу флигеля.

Мустафа и Кенан спорят из-за даты свадьбы Эфкана. Мустафа, решивший, что Фиген попала в брачную ловушку, которой она не хочет, и что Кенан использует эту возможность для того, чтобы помириться с Фиген, противостоит Кенану, чтобы защитить девушку.

Севда, решившая окончательно избавиться от проблемы связанной с Эфканом, решает сбежать. Она попытается убедить Кенана бежать вместе с ней и начать новую главу в их жизни. Примет ли Кенан предложение Севды и сбежит вместе с ней или же решит остаться и сражаться, несмотря ни на что?

Мустафа старается в это сложное время оказывать всяческую поддержку Фиген, не отходя от девушки ни на шаг. В то же время он сталкивается с давлением, которое оказывает на него Альпарслан, касающееся ситуации с господином Харуном.

Исчезнувшие из особняка вещи приводят к новому скандалу. Кто тот человек, который забрал ценные украшения Рючхан? Эбру шокирована обвинениями, выдвинутыми против неё Маджиде и Рючхан. После того как Маджиде сообщает Фиген о том, что они больше не смогут оставаться во флигеле после обвинений в адрес Эбру, Фиген приходится принять сложное решение. Каким же будет решение Фиген?



Прокомментировать