Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Семья 23 серия (описание)

Семья 23 серия (описание)

После того, как Хюлья рисковала своей жизнью, чтобы не потерять сына, ради её выздоровления Аслан выдвигает ей условие: в обмен на то, что они продолжат оставаться в семейном доме, она начнёт терапию. Девин же становится стеной против Эргуна, который пытается до неё добраться.

Эргун, потерявший всё после пребывания в больнице, начинает угрожать Хюлье, чтобы та, любой ценой спасла его от ситуации, в которой он оказался. В это время Недрет находит новый фронт для борьбы с Хюльей: Фонд SEVDEM.

Узнав о том, что сотрудничество Ильяса и Бедри всё ещё продолжается, Аслан планирует каким-либо образом оборвать связь Бедри с пристанью. Девин принимает в своей клинике неожиданного гостя.

Решив пойти на парную терапию, Девин находит для них с Асланом нового терапевта. На этом сеансе Аслан и Девин понимают, что для улучшения своих отношений им для начала необходимо улучшить отношения со своими семьями. Эти обстоятельства приводят пару к тому, что они оказываются на ужине с Хюльей. События, произошедшие в тот вечер, познакомят всех с новой Хюльей, которую раньше никто и никогда не видел. Это будет незабываемо для всех.

На праздничном ужине в пристани Девин, заручившись поддержкой Аслана, принимает некое решение. Однако жизнь подвергнет Девин и Аслана испытаниям с той стороны, откуда они никогда не ждали.



Прокомментировать