Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Омер 34 серия (описание)

Омер 34 серия (описание)

Гамзе, потрясённая словами Невзата, несмотря ни на что, продолжает поддерживать Омера, в его решении работать с Шуле, хотя у неё и есть сомнения по поводу этого. Омер, смущённый безоговорочной поддержкой Гамзе, извиняется перед ней за то, что не смог проявить понимание и поддержку, в которой она так нуждалась в последнее время.

Гамзе, борющаяся с проблемами, как в семейной, так и деловой жизни, суровым образом сталкивается с тем фактом, что в последнее время она часто пренебрегала Туной и её связь с сыном ослабла.

В то время как Решат, поссорившийся со своими детьми из-за брака, чувствует себя одиноко из-за этого решения, Чичек опечалена тем, что не получила любви и принятия, которых она ожидала от Решата и его детей. Хакан, продолжающий затягивать дело о разводе, по прежнему пробует использовать для этого разные методы. Шюкран, обратившая внимание на то, что с Идой происходит что-то странное, пытается разобраться в этой ситуации.

Понимая, что им необходимо снять отдельный дом, Гамзе обсудит эту ситуацию с Омером, однако Омеру, испытывающему затруднения в финансовом положении, не понравится эта идея. Но он понимает, что с Чичек нужно поговорить спокойно.



Прокомментировать