Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Дикий 13 серия (описание)

Дикий 13 серия (описание)

Гювен полон решимости спасти Ямана, находящегося в руках Адиля, даже если это будет стоить ему жизни. Адиль же, со своей стороны, полон решимости отомстить за своего сына Рюзгяра, несмотря ни на что… Эшреф, который не станет стоять в стороне, предпримет действия, которые остановят Адиля.

В то время как все шокированы и опечалены ситуацией Серхана, добровольно сдавшегося полиции, Серхан, решительно настроенный убрать Гювена из своей жизни,  до своей сдачи под стражу разработал новый план. В качестве рук, которые на свободе приведут его план в действие, он использует Яманана Али. Пока всё идёт согласно его плану, Серхан сталкивается с человеком из прошлого, который не являлся частью его плана.

Гювен собирается потребовать у Неслихан объяснений по поводу их общего прошлого, о котором ему теперь стало известно. Неслихан сталкивается с тем,  чего боялась и всячески избегала много лет. Несмотря на то, что теперь и Гювену, и Неслихан многое известно, они уже не в тех условиях, что были раньше. Главная проблема в этой правде это их сын – Яман Али.

Яман, чей отец только что был взят под стражу, переходит к действиям, так как именно ему Серхан поручил защищать их семью. Алаз будет обеспокоен тем, что отец поручил задание Яману. Из-за этой ситуации возникнет очередное соперничество, которое вновь разожжёт конфликт между двумя братьями.

Руйе становится известно о том, что она являлась причиной соперничества Алаза и Ямана. Поругавшись со своей матерью Шебнем из-за отца, Руйя принимает решение выйти в новый путь. Факты, с которыми она сталкивается на своём пути, повлияют не только на неё саму, но и на Шебнем с Серханом. Узнает ли Руйя ту самую правду?

Получится ли у Серхана избавиться от Гювена, как он запланировал? И насколько сильно появившийся человек, не являющийся частью задуманного Серханом, может помешать его планам?



Прокомментировать