Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Сапфир 14 серия (описание)

Сапфир 14 серия (описание)

Когда Ферайе, признавшуюся Яману в том, что это он настоящий отец её ребёнка, экстренно доставляют в больницу, риски потерять малыша из открывшегося кровотечения, велики как никогда.

Атеш, на полной скорости, мчится навстречу смерти в своей машине, у которой были перерезаны тормоза.

Зная, что пистолет, который Бора приставил к его голове, может выстрелить в любой момент, Окан думает, что больше не увидит обоих своих братьев. Как братьям Гюльсой пережить эту ночь, обернувшуюся для них кошмаром?

В то время как ребёнок у неё под сердцем вновь цепляется за жизнь, счастье больше не является для Ферайе, которая долгое время была разлучена с Яманом, чем-то невозможным. Однако Бора, не смирившийся с поражением перед любовью Ферайе и Ямана, готовится к новой атаке. Сможет ли Яман защитить своего ребёнка, и женщину, которую он так сильно любит?

Атеш продолжает платить высокую цену за то, что он является врагом Вурала Бакырджи, и на этот раз он находится ближе, чем когда-либо, к преследовавшему его палачу. Однако неожиданный человек предпримет действия, чтобы спасти его из этой ловушки.

В то время как совсем другая тайна, способная изменить всё равновесие, будет вот-вот раскрыта, начнётся ли на этот раз настоящая война между Яманом и Атешем?



Прокомментировать