Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Жар-птицы 33 серия (описание)

Жар-птицы 33 серия (описание)

В обмен на личность Али, Рагип потребует нечто настолько большое, что все испытают шок от его наглости, однако несмотря ни на что, Гюлайше хочет, чтобы её брат как можно скорее воссоединился с Мерджан и своей сестрой. Что мог так сильно хотеть Рагип? Итак, сможет ли Гюлайше пойти против общего мнения и дать Рагипу то, чего он хочет?

Гюлайше, заставшая Барбароса во время романтического ужина с Гёзде, устраивает скандал и разрывает с ним отношения! Однако всё это лишь спланированная игра! Их любовь, прошедшая через столько препятствий, не разрушится от усилий Гёзде. Разлучить Барбароса и Гюлайше не под силу никому! В то время как Барбарос думает, как ему сделать предложение руки и сердца, поверит ли Назмие их игре?

Пока Назмие следила за Барбаросом, Барбарос следил за Назмие. Кто из них двоих победит? Кроме того, у Назмие есть преимущество: об Эмине известно лишь ей и её людям. Конечно если Эмине действительно сестра Али…

Зыпкын не в силах проигнорировать слова, услышанные от Мете. Из-за унижений Мете, поверит ли Зыпкын в то, что Саре думает так же, как её брат? Что если Зыпкын откажется от своей любви, а ему ударят правдой в лицо?  

Жар-птицы продолжают исследовать прошлое Мерджан, которая потеряла свою семью. Они обнаруживают, что у неё есть дядя. Однако дверь, найденная ими, ведёт их в огромный особняк! Неужели у Мерджан богатый дядя? Итак, возьмёт ли он под опеку, свою осиротевшую племянницу?



Прокомментировать