Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Клюквенный щербет 41 серия (описание)

Клюквенный щербет 41 серия (описание)

Кывылджим, увидевшая Омера со своей подругой, шокирована этой ситуацией. В это время Омер ищет ответы на вопросы в своей голове, обсуждая проблемы с братом. Болезнь маленького Абдуллы вызовет в семье панику, но оказывается, у ребёнка всего лишь желтуха. Нилай придётся провести день в больнице вместе с сыном.

Хелин, завидующая союзу Алев и Рюзгяра, попытается устроить заговор, чтобы разлучить их, но Рюзгяр испортит её план. Когда Кывылджим захочет помочь девушке, которая обратилась к ней, сказав, что хочет учиться, она получит самую большую поддержку от Рюзгяра и Эртугрула.

Болезнь Нурсемы прогрессирует. Когда Умут и Нурсема отправятся в больницу, Фатих, узнавший о ситуации, будет сопровождать их. Дога, обеспокоенная исчезновением Фатиха, не сможет устоять и попытается узнать, что замышляет её бывший муж. Следуя за ним, она сталкивается с сюрпризом, которого она никак не ожидала.

Мустафа, увидевший Алев и Абдуллу, встретившихся чтобы поговорить о проблемах Умута, с подозрением отнесётся к этой ситуации. Пытаясь выяснить правду, относительно этой встречи, Мустафа вместе с Нилай создаст игру, в результате которой он окажется в ужасной ситуации.



Прокомментировать