Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / У меня есть проблема 4 серия (описание)

У меня есть проблема 4 серия (описание)

В то время как маленький Кюршат осознаёт болезненную правду о своей матери и о себе, он даст неожиданную реакцию на попытки отца, который сделал их жизнь невыносимой, установить общение.

Кроме того, тяжёлая травма, пережитая в прошлом матерью Кюршата – Захиде, заставит её держаться на расстоянии от сына, оттолкнув руку помощи Нилюфер и всей команды, которые попытаются воссоединить мать и сына, помогая им справиться с травмами.

Тоска Кюршата по матери, по всей видимости, повлияла на Нилюфер больше, чем на кого-либо ещё. Мендерес же пытается не только скрыть своё ужасное преступление, но и избежать настойчивых допросов прокурора Омера.

С другой стороны, Кузей становится подавленным под грузом болезненных воспоминаний о матери, которыми внезапно наполнилось его сознание. Нилюфер сделает всё, что в её силах, чтобы избавить Кузея от этого незаслуженного бремени. Она попытается достучаться до души Кузея, используя целительную силу любви и сострадания, объясняя, что он ни в чём не виноват…

Однако перед Нилюфер по-прежнему стоят непростые задачи. Ей необходимо подготовить отчёт для предстоящего судебного заседания по делу Кузея, а также столкнуть замкнутую Захиде с её собственной реальностью и раненым сердцем её сына Кюршата, которое ищет материнского сострадания и ласки.

Более того, отношения сблизившихся Нилюфер, заботящейся о духовном исцелении, и Омера, бескомпромиссного защитника законов, до сих пор остаются неопределёнными из-за вмешательств юной Нилюфер и сомневающегося Омера.



Прокомментировать