Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Жар-птицы 32 серия (описание)

Жар-птицы 32 серия (описание)

У Али происходит большой скандал со своим отцом, который ни грамма не сожалеет о том, что продал своих детей. Рагип полон решительности сесть с Гюлайше за стол переговоров. Итак, когда Рагип встретится с Гюлайше, что такого он захочет получить для себя более ценного, чем деньги?

Барбар, восхищённый сердцем любимой девушки, которая готова сделать всё, ради своего брата, всё же не намерен так просто позволить Рагипу получить желаемое. По этой причине он просит у Гюлайше дать ему время, чтобы он смог найти другое решение. Однако пока они говорили об этом, Назмие раньше всех узнала о том, кто же такая сестра Али. Каким будет следующий шаг Назмие? Кто сестра Али?

Когда адвокат Гёзде, ангел-хранитель всех отцов-преступников, берёт под свою защиту Рагипа, Барбар этому совсем не обрадуется, но не только потому, что она защищает Рагипа. Какая история связывает Барбара и Гёзде? Как Гюлайше, которую очень сильно раздражает Гёзде, вытерпит её нахождение рядом с Барбаросом?

Хотя Зыпкын очень злится на Кару из-за его предложения Хюме стать парой, Кара достиг своей цели! Ему удалось достучаться до сердца Зыпкына! Рассерженному Зыпкыну наконец удаётся услышать голос собственного сердца и он признаётся Саре в том, что безумно в неё влюблён! Однако когда он сталкивается с реакцией, которой он никак не ожидал, его мир рушится… В это время Кара всеми путями старается обратить внимание Хюмы на себя! Чем закончится испытание братства Кары и Зыпкына, любовью или ненавистью?



Прокомментировать