Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Клюквенный щербет 40 серия (описание)

Клюквенный щербет 40 серия (описание)

Хотя, кажется, что ветра в отношениях Доги и Фатиха стихли, каждый из них придерживается своего собственного плана и близок к тому, чтобы потерять равновесие и выйти из себя.

Обрезание сына Нилай вызывает противоречия внутри семьи. Прежде чем ситуация выйдет из-под контроля и станет серьёзной, Нилай, как мать, примет решение и заручившись поддержкой мужа перейдёт к действиям.

Умут, столкнувшийся с финансовыми трудностями, чтобы сократить расходы, принимает решение отключить отопление, из-за чего заболевает Нурсема. Хотя Пембе и Абдулла пытаются вмешаться, Нурсема решительно настроена, держать их подальше от дел своей семьи.

Помощь, о которой просит некто, подключившийся к программе Кывылджим на канале Рюзгяра, затронет чувствительную тему для Кывылджим и заставит её вместе с Рюзгяром принять меры. Сближение Кывылджим и Эртугрула в качестве друзей ещё больше окрепнет во время ужина в доме Рюзгяра.

Омер, который упорно отказывается делиться с кем-либо своей проблемой, становится очень одиноким. Между тем, его болезнь слишком быстро прогрессирует.



Прокомментировать