Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Моя великолепная жизнь 4 серия (описание)

Моя великолепная жизнь 4 серия (описание)

Терпение Шебнем закончилось! Появление Мелисы прямо перед её носом, стало для Шебнем последней каплей! Перед ней есть лишь два пути: либо она предстанет перед Онуром и потребует его ответить за её разбитое сердце, либо… Она объединится с Дидем и победит Мелису. Сможет ли Шебнем, которой так больно от случившегося, взять себя в руки и дать Мелисе отпор, которого та заслуживает?

Мелиса, не послушавшая слов Айсель, бросает Шебнем вызов. Айсель, которая неоднократно предупреждала Мелису не нарушать своего слова, столкнувшись с дерзким поведением своей любимой «невестки», не знает как себя вести. В то же время она пытается понять, смущён ли Онур или же после её возвращения, его чувства к ней вновь вспыхнули. Сможет ли Айсель, всеми силами пытающаяся установить новый порядок, устоять против неожиданных действий Шебнем?

Месут, узнавший о том, что Шебнем пожаловалась на него вышестоящему руководству, удивлён случившемуся. Как раз в тот момент, когда он решил оставить дело Ниязи, эта жалоба заставляет Месута вновь принять меры и действовать ещё более решительно. Когда Шебнем думает, что ей удалось спастись, Месут подходит к делу с другой стороны и приближается к тайне Шебнем ближе, чем когда-либо прежде!



Прокомментировать