Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Дикий 11 серия (описание)

Дикий 11 серия (описание)

Яман и Алаз, подоспевшие в последнюю минуту, доставляют Чаглу в больницу. Неслихан и Серхан, увидевшие свою дочь в таком состоянии, сокрушены болью. Гювен в последний момент сорвал план Серхана и сумел спасти Умута. Теперь его новая обязанность – оказать поддержку семье, которая убита горем из-за случившегося с Чаглой.

В то время как Эшреф с угрозами врывается в дом семьи Рюзгяра, Серхан сообщает о случившемся в полицию. Все разыскивают Рюзгяра. План побега Рюзгяра срывается из-за преследования полиции. Не имея возможности получить помощь от своей семьи, остаётся лишь одно место, куда может пойти Рюзгяр.

В то время как Руйя пытается смириться с болью от расставания и поддержать Ямана, Аси окажет поддержку Алазу. Однако двух парней, в сердцах которых пылает ярость, будет трудно сдерживать. Яман и Алаз, сообщившие своим друзьям о том, что им удалось найти Рюзгяра, перейдут к действиям с разных сторон.

Отцам предстоит остановить своих сыновей. Рюзгяру удаётся спастись сначала от Ямана, а затем и от Алаза. Хотя он наивно полагает, что у него получится обрести свободу в том месте, где он нашёл для себя убежище, принятое им решение столкнёт его с ещё более серьёзной проблемой.

Неслихан забирает дочь из больницы и отвозит её в загородный дом. Вся семья собирается вместе, чтобы поддержать Чаглу. В то время как Чагла пытается восстановиться, получая заботу своей семьи, мысли Джесура тоже сосредоточены на Чагле. Он обратится к Руйе с небольшой просьбой. Руйя, думая, что семья находится в загородном доме, едет навестить Чаглу, но сталкивается с неожиданным сюрпризом.

Яман и Алаз находят подсказку о местоположении Рюзгяра… Однако это подсказка приводит двух братьев к мрачной истории, которую им предстоит решить каким-либо образом.



Прокомментировать