Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Сериалы / Турецкие сериалы / Жар-птицы 31 серия (описание)

Жар-птицы 31 серия (описание)

Теперь Барбар пытается разыскать сестрёнку Али. Однако искать девушку, имени которой они не знают, – это всё равно, что искать иголку в стоге сена! Но им необходимо найти девушку, до того, как приставшие к ней парни, последуют за ней. Кроме этого, Назмие полна решимости отыскать девушку первой!

Итак, кто же сестра Али? Чего эти парни хотят от девушки? Сможет ли Али воссоединиться со своей сестрой раньше, чем до неё доберутся другие?

Хотя Али не может восстановить свою личность, Кара и Саре решают разыскать семью Мерджан, поскольку Али не намерен надолго откладывать свадьбу. Однако как им удастся узнать личность Мерджан, если оба её родителей мертвы?

Это расследование напоминает Саре о некоторых вещах, которые она спрятала глубоко в прошлом. Судя по всему, отец Саре тоже был подлецом! Но что это за отец, о котором ни Мете, ни Саре решают не рассказывать Жар-птицам?

Незадолго до того, как Зыпкын принимает решение, кого же из девушек он по-настоящему любит, Кара приглашает Хюму на свидание! Почему же Кара сделал это? Какова будет реакция Зыпкына, когда Хюма пойдёт и сообщит ему об этом при первой же возможности? Что, если между двумя братьями возникнет разногласие по этому вопросу?

Во время всей этой суеты они держат Рагипа запертым в шиномонтажке. Сабит усложняет жизнь Рагипу тем, что утомляет его. Однако Рагип каким-то образом поворачивает ситуацию в свою пользу. Как ему удалось получить рычаги воздействия, несмотря на то, что он был заперт всё это время?

Несмотря на все препятствия, Барбар наконец-то отправляется с Гюлайше на их первое романтическое свидание. В то время как Гюлайше с волнением готовится к этому событию, Барбар теряет дар речи, при виде красоты Гюлайше! Итак, о какой теме Барбар хочет поговорить за ужином с Гюлайше?



Прокомментировать