Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Сериалы » Латиноамериканские сериалы » Бразильский сериал: Спасайся, если сможешь / Salve-se Quem Puder (2020)

Бразильский сериал: Спасайся, если сможешь / Salve-se Quem Puder (2020)




Оригинальное название: Salve-se Quem Puder
Производство: Rede Globo
Продюсер: Marcelo Travesso
Режиссер: Daniel Ortiz
Жанр: Драма
Премьера: 27 января 2020 г.

Мечты Алексии, Луны и Киры прерываются, когда они становятся свидетелями убийства судьи и вынуждены жить под опекой Программы защиты свидетелей. Чтобы выжить, они меняют свое имя, внешность, образ жизни и будут жить в вымышленном Иуда-ду-Норти, во внутреннем Сан-Паулу, после того как их объявят мертвыми. По легенде они погибли во время урагана.
Алексия превращается в Йосимаре , Луна берет имя Фиона, а Кира – Клэйд. Они новые люди с совершенно другим уровнем жизни. Их принимает защитная семья - которая ничего не знает об их прошлом - и им нужно будет следовать строгим правилам, чтобы остаться в программе. Первым правилом является немедленное прерывание любого контакта со знакомыми, поэтому сотовые телефоны и социальные сети запрещены, а также посещать одни и те же места и развивать привычки прошлого.
Однако трио не сможет так долго прятаться и оставаться в изоляции, поскольку чувство потери свободы будет неприятностью, которую невозможно преодолеть. Таким образом, они решили бежать в Сан-Паулу, чтобы попытаться возобновить свою жизнь. Только время проверит мечты, которые эти три женщины преследовали на протяжении всей своей жизни. Что они хотят на самом деле, что делает их счастливыми?

В ролях:
Deborah Secco – Алексия / Йосимаре
Juliana Paiva – Луна / Фиона
Vitória Strada – Кайра / Клэйд
Flavia Alessandra – Хелена
Rafael Cardoso – Рензо
Thiago Fragoso – Алан
João Baldasserini – Жозе
Grace Gianoukas – Эрмелина
Bruno Ferrari – Рафаэль
Felipe Simas – Тео
Murilo Rosa – Марио
Otávio Augusto – Игнасио


Прокомментировать