Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Джан Яман уступает Керему Бюрсину

Джан Яман уступает Керему Бюрсину




Кто планировал, а кому стало суждено! Джан Яман планировал, а суждено стало Керему Бюрсину!
В последнее время между актерами наблюдается огромная конкуренция в сериалах и популярности. В трех летних сериалах 3 главных актера мужской роли привлекли внимание. Фуркан Андыч в этом соревновании занимает место с сериалом «Любовь на крыше». Джан Яман великолепно атаковал с сериалом «Мистер Ошибка». Но завоевать сердца удалось Керему Бюрсину с сериалом «Ты постучи в мою дверь»…
В рейтинге среди трех романтических комедий «Постучи в мою дверь» занимает первое место, «Мистер Ошибка» второе, и «Любовь на крыше» третье место. Но если оценивать по реакции в соц. сетях, то становится очевидным, что Джан Яман с сериалом «Мистер Ошибка» с большим отрывом оставляет соперников оставшихся исполнителей главных ролей сериалов позади.
Но в очередной раз стало известно, что сил соц. сетей недостаточно. Рейтинги и интерес зрителей в этом вопросе имеют определяющую роль. И вот именно в этой точке великолепная пара Ханде Эрчел и Керема Бюрсина занимает лидирующие позиции.
Становится понятным, что Керем Бюрсин становится самым успешным сериальным актером летнего периода, на что претендовал Джан Яман.

Очевидно, что пара сериала «Постучи в мою дверь» Ханде Эрчел и Керема Бюрсина своей гармонией и энергетикой нравится больше, чем пара Джана Ямана и Озге Гюрель.
Автор «Вечерней газеты» Барыш Коджаоглу также написал в своей колонке о том, что Джан Яман остался позади в конкуренции с Керемом Бюрсином.
А вот и эта статья: «Джан Яман очень популярное имя, но, на мой взгляд, в этом соревновании флаг заполучил Керем Бюрсин.
Судя по реакции народа, если брать в расчет мнение моего окружения, сериал «Постучи в мою дверь» нравится больше, чем «Мистер ошибка».
Успешные рейтинги сериала также указывают на это.
То, что из них получилась прекрасная пара, есть огромная заслуга Ханде Эрчел.
Если между этими двумя вспыхнет любовь, то я совсем не удивлюсь».


Прокомментировать