Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Угрозы в адрес Кыванча Татлытуга и его жены

Угрозы в адрес Кыванча Татлытуга и его жены




Кыванч Татлытуг подал в суд! Им обоим угрожали смертью...
Актер Кыванч Татлытуг и его жена стилист Башак Дизер подали в суд на Синана Алтынташа, утверждая, что он угрожал им смертью. Стало известно, что Алтынташ угрожал смертью и Хазар Эргючлю.
Актер Кыванч Татлытуг и его жена Башак Дизер подали в суд на Синана Алтынташа, утверждая, что он угрожал им смертью.
В заявлении о защите, поданном в Стамбульский Семейный Суд, сообщается о том, что в постоянных сообщениях со стороны Синана Алтыташа утверждалось, что Хазар Эргючлю его девушка и Кыванч Татлытуг с женой Башак Дизер испортили их отношения.

Умственное состояние не в порядке
Адвокат Кыванча Татлытуга и Башак Дизер в своем прошении сказал «Синан Алтыгташ просит их привезти Хазар Эргючлю, которая, как он заявляет, является его девушкой. Он настойчиво утверждает, что они могут избавиться от смерти, только если привезут ему Хазар Эргючлю. Семья Синана Алтынташа говорит, что умственное состояние их сына не в порядке и просит пару Татлытуг отказаться от жалобы. К тому же, поскольку угрозы Синана Алтынташа продолжаются, было подано заявление в прокуратуру. Пусть примут решение о защите».

НЕ СМОЖЕТ ПРИБЛИЖАТЬСЯ ОДИН МЕСЯЦ
Суд принял решение о том, что Синан Алтынташ не сможет приближаться к дому и работе Кыванча Татлытуга и Башак Дизер на протяжении 1 месяца, и не может беспокоить их при помощи средств связи.

НЕ ЗНАКОМА
Менеджерское агентство известной актрисы Хазар Эргючлю, поклонником которой, как утверждается, является подозреваемый, дало следующее объяснение: «Хазар Эргючлю не знакома с человеком, о котором идет речь. Про эту личность известно лишь то, что он периодически он угрожал близкому окружению актрисы сообщениями».
Кыванч Татлытуг и Хазар Эргючлю сыграли вместе в сериале «Кузей Гюней»...


Прокомментировать