Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Мрачность сериала «Однажды в Чукурова» отражается и на съемках

Мрачность сериала «Однажды в Чукурова» отражается и на съемках




Популярный сериал канала ATV «Однажды в Чукурова» завершил 2 сезон на 63 серии. В связи с пандемией коронавируса съемки сериала не проводятся уже 2 месяца. Помимо переживаний о том, что актеры заболеют, также влияет то, что летом в Адане будет очень жарко.
Ожидается, что съемки 2 сериала «Однажды в Чукурова» начнутся в августе. То, что сериал начали показывать Испании, тоже стало очень хорошей новостью. Сериал, к которому не проявили достойного интереса за границей, был предложен международному рынку под названием «Bitter Lands / Жестокие земли». Важно, чтобы сериал получил доступ к как можно большему количеству покупателей, и был оценен по достоинству. В этот период, когда турецкие сериалы в Испании идут в гору, происходят очень важные события и для «Однажды в Чукурова». Он и с точки зрения истории, и с точки зрения качества игры актеров - один из редких примеров турецких телесериалов... Состав кадров сериала, в котором главные роли исполняют Вахиде Перчин, Мурат Уналмыш, Хиляль Алтынбилек, Угур Гюнеш и Керем Алышык, очень широкий... Такие опытные актеры, как Бюлент Полат, Селин Йенинджи, Эсра Дерманджиоглу, Мелике Ипек Ялова, Серпиль Тамур, тоже воплощают в жизнь важных героев.
Хиляль Алтынбилек, играющая в сериале роль Зулейхи, сказала, что обстановка на съемках очень серьезная и мрачность сериала отражается и на съемках. Сериал, съемки которого проходят в Адане – история тяжелой драмы... Съемки сериала такие же мрачные, как и сама история. Хиляль Алтынбилек сказала, что на съемках сериала сохраняется серьезность, и это отражается на экране. Привлекло внимание слова актрисы о том, что на съемках не бывает веселых моментов и шуток, все сохраняют необходимую дистанцию, которую требует история.
Сериал «Однажды в Чукурова» получил большой успех в Турции, это заслуга показанной серьезности... Первые два сезона которого вызвали невероятный интерес, смог заработать высокие рейтинги. Для 3 сезона сериала у команды оказалось очень много времени, особенно в плане сценария. Из-за пандемии коронавируса съемки не проводятся уже 2 месяца, но подготовка на заднем плане продолжается. Ожидается, что в августе, когда начнутся съемки 3 сезона, сериал вернется с еще более потрясающими сценами.


Прокомментировать