Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Севда Эргинджи: «Я не пытаюсь стать моделью с моим ростом 1.59»

Севда Эргинджи: «Я не пытаюсь стать моделью с моим ростом 1.59»




Актриса Севда Эргинджи, в молодом возрасте сыгравшая главные роли и набравшая большое количество поклонников, в рамках серии репортажей #ОставайсяДома для Hurriyet.com.tr ответила на вопросы Ферита Омероглу. Красивая актриса сказала, что она получает много упреков по поводу своего внешнего вида, и если раньше они казались ей смешными, то теперь она очень расстраивается и это ее беспокоит.
Вот некоторые отрывки репортажа.
- Во время пандемии для меня особо ничего не изменилось. Я их тех, кто обычно проводил время дома. Можно сказать, что дня мне не достаточно. Постоянно находятся какие-то дела, которыми нужно заниматься. У меня 3 кошки и 1 собака. Заниматься ими отнимает у меня довольно много времени. Помимо этого я делаю керамику. Книги, фильмы, так и проходит время.
- Я ни в какой из сфер жизни не строю планов. Я не люблю стоить планы...И не считаю это правильным.
- Если я скажу, что ненавижу прослушивания, это поймут неправильно? Прослушивание для меня очень ужасная вещь...Я себе никогда не нравилась ни на одном прослушивании. Я очень напрягаюсь и очень волнуюсь, но на съемках мне спокойнее.
- Говоря о любви, первыми мне на ум приходят мои кошки и собака. Я чувствую себя так, как будто сама их родила...
-В последнее время я очень хочу поплавать в море.
- Меня уже довольно давно ничего не печалит.
-У меня ужасная память.
-В течение дня я больше всего говорю «нет» моей собаке, наверное...
-Многие люди считают, что мой рост 1.61, но он 1.59...
-Когда я очень голодна или рано встала, я очень невыносимая. Меня расстраивает, когда я не могу кому-то что-то объяснить. Я становлюсь просто отвратительной.
- Просмотр и чтение я оставляю на вечер, когда я устаю.
- Я считаю, что говорить в это время «Мне скучно» - это избалованно...До сих пор умирает много людей. Когда есть куча людей, которые с трудом зарабатывают на проживание, даже если они и здоровы, которым приходится заботиться о своей семье, приходится работать, я бы не стала использовать слово «Мне скучно» сейчас. Мне кажется, это очень избалованно и глупо...
- Моя профессия заставляет чувствовать себя некомфортно. И мне, как актрисе, нравится, что меня беспокоят. Я думаю, что чувствовать беспокойство для человека очень важно. Чтобы что-то понять и придать чему-то значение, нужно знать, насколько некомфортна ситуация. Чтобы понять чувство, реальность, нужно, чтобы душа, разум и человечность были были в дискомфорте. Это как то, что чтобы понять голодного, надо быть голодным... Актерство больше всего оказывает на меня такое влияние. Быть зрителем, читать тоже создает такой эффект...Поэтому я очень люблю смотреть, играть и читать.
- Много пишут про физические данные. Раньше я считала это очень смешным. Теперь же я расстраиваюсь и это кажется мне некомфортным. Я с 17 лет на съемках и занимаюсь актерством. За весь этот период было наверное 10 человек, которые реально осудили меня в связи с актерством...Помимо них есть миллионы комментариев и все они связаны с физическими данными...Я не пытаюсь стать моделью с ростом 1.59. Я занимаюсь актерством. Я в мире сама с собой. Конечно, у меня есть недостатки. И эти недостатки для меня тоже ... Когда они мне помешают, я их подправлю. Как я уже сказала, просто это доставляет мне большой дискомфорт...


Прокомментировать