Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Илайда Акдоган застряла в Иране из-за коронавируса

Илайда Акдоган застряла в Иране из-за коронавируса




Илайда Акдоган, знакомая зрителям по сериалу "Полнолуние", оказалась в ловушке в Иране... 21-летняя прекрасная актриса поехала в Тегеран, чтобы увидеться со своим возлюбленным иранским баскетболистом Рохамом Кабиром, с которым они уже год состоят в отношениях.

Она пережила большую панику!
Согласно последним новостям, вскоре после того, как Илайда Акдоган прилетела в Тегеран, в стране объявили о распространении коронавируса. Затем последовали новости о смерти людей от данного заболевания, в связи с этим прекрасная актриса запаниковала. Акдоган немедленно села в самолет и попыталась улететь в Турцию, но по итогу застряла в Иране, так как все обратные рейсы в Стамбул были отменены.



Я здесь в хорошем настроении!
Илайда Акдоган, как и тысячи людей, не выходит на улицу из дома своего возлюбленного, чтобы избежать смертельной болезни. Она проводит время дома с пользой, прекрасная актриса начала учить персидский язык. На своей странице в Instagram актриса разместила видео, сделанное в доме своего возлюбленного, и подписала его так: "Мы в карантине".
Один из подписчиков написал актрисе такой комментарий: "Почему бы тебе не встать и не отправиться в свою страну? Ты сумасшедшая что ли? С каждым днём всё будет ещё хуже". Акдоган ответила на этот комментарий так:
"Я здесь нахожусь в хорошем настроении! Терпения, терпения".
Молодая актриса вынуждена остаться на некоторое время в доме своего возлюбленного Рохама Кабира... Акдоган проводит время в Тегеране, изучая персидский язык.


Прокомментировать