Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Керем Бюрсин работает сразу над несколькими проектами

Керем Бюрсин работает сразу над несколькими проектами




Знаменитый актёр после выхода сериала «Великолепная двойка» в 2018 году больше в других проектах не появлялся. Однако в 2020 году появилось сразу несколько ошеломительных новостей.
Во-первых, он исполнит главную роль в веб-сериале «Точно-точно», где его коллегой будет Нильпери Шахинкая. Керем заменил Ураза Кайгылароглу, который из-за занятости в «Дочери посла», где он представляет героя Гедиза Ышыклы, вынужден был отказаться от этой роли. В сериале, где будут сексистские шутки, нецензурная лексика и жаргонизмы, Нильпери и Керем станут отличной экранной парой. К тому же, они уже успешно снимались вместе в сериале «Безжизненные».



Во-вторых, Керем Бюрсин подписал новый рекламный контракт с производителем спортивной одежды Under Armour. Съёмки рекламного ролика стартуют на этой неделе.
В-третьих, актёр примет участие в независимом фильме «Eflatun», где исполнит главные роли вместе с Ирем Хельваджиоглу. Съемки фильма сегодня начались.



В-четвертых, Керем Бюрсин с друзьями снимут в США фильм о легендарном боксере Мухаммеде Али. Керему Бюрсину предложена роль молодого боксера, на роль Мухаммеда Али рассматривается английский актер нигерийского происхождения Чике Оконкво, на роль его жены Лонни - актриса Дон-Лиэн Гарднер.


Прокомментировать