Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Фериде Четин покидает сериал "Ветреный"

Фериде Четин покидает сериал "Ветреный"




Известная актриса Фериде Четин исполняет роль Зехры Шадоглу в популярном сериале "Ветреный". Однако не только в сериале, но и в реальной жизни неожиданно она оказалась беременной. Фериде находится на 7 месяце беременности и до последнего находилась на съемочной площадке сериала, но уже пора покидать его и идти на покой, так как актрисе становится тяжеловато.
Фериде Четин 9 октября 2019 года вышла замуж за критика Мурата Озера, с которым встречались несколько лет. Ей 39 лет, это ее первая беременность. Актрисе часто задавали вопрос почему она не уходит из сериала, продолжает работать. Вот как в инстаграме ответила Фериде.



"Каждый день, по крайней мере, 2 человека (а иной раз и десяток человек) обязательно говорят: «Зачем ты работаешь в таком положении? Мне так тебя жалко, иди домой, тебе надо прилечь!». Переживали ли они сами такой опыт, знают ли они о том, что требуется Вашему организму? Вне зависимости от этого, они обязательно скажут: «Ты так потолстела, ты неправильно питаешься, ты совсем не думаешь о последствиях!». В этой стране столько людей, которым куда интереснее жизнь их соседей, нежели своя. Конечно, поздняя беременность может повлечь за собой определенные трудности, однако в этом есть неоспоримый плюс: Вы уже научились общаться с людьми и не стесняться говорить им, чтобы они закрыли свой рот. Поэтому без лишних комментариев я еще не раз скажу следующее: беременность – это не болезнь! Не лезьте со своими советами к молодой матери! Каждая мать имеет право работать! Беременные имеют такой вес, который им необходим для здоровья! Прежде всего, следите за собой!"

Как покинет ее героиня сериал пока неизвестно, но по планам актрисы и продюсера, если дай Бог, все будет хорошо, она после родов сможет вернуться в проект.

Пожелаем здоровья Фериде Четин и ее ребенку!



Прокомментировать