Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag » Новости » Новости из Турции » Сестра Бергюзар Корель выиграла суд

Сестра Бергюзар Корель выиграла суд




Сестра Бергюзар Корель, Зейнеп, которая из-за проблем со своей знаменитой семьей неоднократно давала неоднозначные интервью, а также работала уборщицей в США, подала в суд, в связи с несогласием с разделением наследства ее отца Танжу Кореля.
Согласно новостям из газеты Hürriyet, решение о разделе наследства было пересмотрено, которое в итоге было поделено на восемь частей. Вдова Хюлья Даржан получила положенные ей по закону две доли, а три доли были поделены между сестрами Зейнеп и Бергюзар.

Не так все просто…
Не так все просто как кажется со стороны, конечно же, это внутрисемейные дела, но если взглянуть поближе, то становится ясно почему популярные актрисы Бергюзар Корель и Хюлья Даржан оставили Зейнеп без наследства…
По некоторой информации, у Зейнеп всегда были сложные отношения с матерью и сестрой, однако Бергюзар несмотря на это помогала своей племяннице, дочери Зейнеп. Оплачивала учебу, медицинские счета. Сейчас Зейнеп живет в Америке, она сменила не только гражданство, но и ориентацию. Живет с женщиной по имени Иванна. А Бергюзар и Хюлья не доверяют ей, считая что она мошенница, забирает присланные деньги. Поэтому и перестали помогать Зейнеп. А Зейнеп начала работать уборщицей, выгуливает собак, заявляя что ничего зазорного нет в ее работе. Но турецкие СМИ подлили масла в огонь, распространили новости о том, что родственница богатых актрис бедствует. Слово за слово, Зейнеп сделала скандальные заявления о личной жизни родителей, сестры. О том, что отец изменял и бил мать, о том, что брак сестры трещит по швам… В общем, отношения двух сестер и матери окончательно зашли в тупик…



Прокомментировать