Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Дерья Пынар Ак довольна своими последними проектами!

Дерья Пынар Ак довольна своими последними проектами!

Дерья Пынар Ак, родившаяся в Стамбуле в 2003 году, стала заметной актрисой среди молодых имен.

Она начала сниматься в сериалах и кино с 2021 года, в последнее время приобрела значительный опыт в самых разных постановках.

Актриса, которая привлекла много внимания, особенно благодаря своей героине Генюль в сериале «Меня зовут Фарах», недавно стала широко обсуждаемой благодаря своей успешной роли в фильме «3391 километр» и сериале «Принц».

Дерья Пынар Ак, получившая большое признание за роль принцессы Хашарии в сериале «Принц», рассказала, что осталась очень довольна проектом. Сериал с Гираем Алтыноком в главной роли завершил свой второй сезон на Blu TV.

Молодая актриса сказала:

««Принц» — красивые декорации, костюмы, замечательный проект. Это работа, которой я очень рада заниматься. Мое сердце хочет, чтобы это длилось несколько сезонов, десять сезонов.»,

- она дала убедительное послание, добавив:

«Пусть у вас все будет хорошо»

В фильме «Нулевой километр» она разделит главную роль с актером Хактаном Завлаком. Он является продолжением фильма «3391 километр».

Актриса заявила, что они с Завлаком хорошие друзья и отлично ладят. Также она заявила, что между ними не было никаких отношений.

Дерья Пынар Ак поделилась, что лето проведет, работая на съемочной площадке.

««3391 километр» привлек большое внимание. Не буду врать, мы этого ожидали. Мы подумали, а почему бы не снять продолжение. Сценарий «Нулевого километра» обращается не только к молодежи, но и ко всем возрастным группам. Мы уверены, что на этот раз это привлечет больше внимания. Я надеюсь, что это так.»



Прокомментировать