Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Чего больше всего Демет Акбаг хочет видеть в турецких сериалах?

Чего больше всего Демет Акбаг хочет видеть в турецких сериалах?

Известная актриса Демет Акбаг показывает свой многолетний опыт работы как в театре, кино, так и на съемках телесериалов. Опытная актриса, который демонстрирует характер, который не уклоняется от общения с молодыми людьми и обмена с ними своим опытом, недавно предстала перед своими поклонниками в телесериале «Запах сундука».

Тот факт, что проект, добившийся успешных результатов в первом сезоне, продолжится во втором сезоне, объясняется его хорошими рейтингами. Конечно, важную роль в этом успехе сыграли и усилия Демет Акбаг, которая играет роль Филиз.

Актриса, не колеблясь, высказала желание, чтобы в проектах чаще включались женские истории.

В своем заявлении в журнале Re Touch Mag Демет Акбаг выразила свои мысли по этому поводу следующими словами:

«Я хочу, чтобы в первую очередь создавалось «больше женских историй, больше историй, в которых женщины являются главными героинями.»

В сериале «Запах сундука» персонаж Филиз предстает перед зрителем как женщина, придающая большое значение как эстетике, так и красоте. Что же думает по этому поводу Демет Акбаг?

Заявив, что ей необходимо хорошо заботиться о своем теле и внешности, чтобы продолжать свою профессию, актриса выразила свои мысли следующими словами:

«Я считаю, что для того, чтобы выполнять свою работу как можно дольше, мне нужно хорошо заботиться о своем теле и внешнем виде. Я не скрывала никаких вмешательств, которые у меня были. Конечно, мы должны извлечь выгоду из этого передового состояния медицины с небольшими изменениями. Только не следует сильно усердствовать»



Прокомментировать