Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / 8 причин, почему поклонницы любят Бурака Озивита!

8 причин, почему поклонницы любят Бурака Озивита!

Талантливый актёр Бурак Озчивит покорил сердца миллион телезрительниц! Его имя известно далеко за пределами Турции. Так за что актера так любят поклонницы?

За талант

Первый настоящий прорыв в карьере актера произошел после того, как он получил главную роль в сериале «Черная любовь». Сериал уже мог рассчитывать на успех, потому что в Бурака влюбились еще после его роли Бали Бея в «Великолепном веке» и, конечно, Кямрана в «Королек — птичка певчая». Сейчас актёр покоряет сердца поклонников ролью Османа Бея в историческом проекте «Основание Осман». Сериал побил в Турции все рейтинги. Бурак Озчивит идеально подошел на роль основателя Османского государства. Практически во всех своих проектах он предстает в образе справедливого, честного, рассудительного, сильного, способного бороться за свои идеалы человека. Именно так его в основном воспринимают фанаты, в каком бы проекте он ни появился.

За усы

После выхода сериала «Великолепный век», где Бурак сыграл Бали Бея, в моду в турцию вошли… усы. И да, когда турецкий актер их сбрил, фанаты были возмущены сменой имиджа любимчика. Что сделал мужчина? Правильно, вернул усы на место. В конце концов, его поклонники — это его «хлеб». И если им хочется видеть усы, то Бурак Озчивит их отрастит. Хорошо хоть, что в костюме Бали Бея ходить не попросили.

За привлекательную внешность

Его давно считают секс-символом Турции, и пока почетное звание никуда не уходит. К слову, во время награждения от турецкого GQ турецкий актер получил специальный приз и стал «Иконой десятилетия». Так что популярность его продолжает расти. Роли в исторических проектах только усиливают узнаваемость и повышают спрос на Бурака как на актера.

За доброе сердце

Во время землетрясения в Турции Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен сделали все возможное, чтобы помочь пострадавшим как можно больше. Однако благотворительностью пара занималась всегда. К примеру, актер часто отказывается от подарков на день рождения от фанатов, прося их сделать пожертвования в различные фонды. И это вполне логично: Бурак ни в чем не нуждается, но, благодаря своей популярности, может помочь другим.

За трудолюбие

К каждому проекту Бурак Озчивит готовится более, чем основательно. К примеру, в «Основании Осман» он сам ездит на лошади и отыгрывает боевые сцены, а это требует серьезной физической подготовки. Актер фехтовал по пять часов в день и брал уроки верховой езды, потому что не хотел, чтобы его меняли дублером. Перед любыми съемками мужчина обязательно изучает все, что может помочь ему проникнуться духом эпохи, чтобы выглядеть правдоподобно.

За семейные ценности

Для Бурака Озчивита семья всегда стоит на первом месте. Свободное время, которого у актера не так много, он посвящает детям и жене Фахрие Эвджен. Ему посчастливилось стать отцом двух сыновей, и это он считает главным достижением в жизни. Актер старается находить время буквально на все. Между съемками, поездками и рекламными контрактами всегда найдется минутка, чтобы превратить жизнь своей семьи в настоящий праздник. Все дни рождения, которые проходят у четы Эвджен-Озчивит с любовью организованы обоими родителями. А если речь идет о сюрпризе для мамы Керема и Карана, то Бурак все берет в свои руки. Он нанимает лучших людей и следит за ходом подготовки мероприятия. То же самое касается подарков, на которые мужчина никогда не скупится. Он часто делится фотографиями с детьми в социальных сетях. Бурак Озчивит лично укладывает детей спать. Он очень охотно участвует в семейных фотосессиях.

За уважение традиций и культуры

Он чтит традиции и культуру своей страны. Как то, в общении с прессой актер подчеркнул, что не будет играть роль, если действия персонажа будут противоречить культуре и обычаям Турции. Бурак Озчивит старается соблюдать все традиции. Даже во время съемок в «Основании Осман», где актер постоянно испытывал серьезную физическую нагрузку, он придерживался поста во время Рамадана.

За веру в настоящую любовь

Бурак Озчивит всегда с опаской относился к романам, потому что был уверен, что ему сложно будет найти ту самую. Тем не менее, он всегда мечтал о семье и детях, так что брак с Фахрие стал для него настоящим подарком. Союз Бурака Озчивита и Фахрие Эвджен — пример гармонии и счастья. Актер очень любит свою жену.

Конечно, причин намного больше почему фанаты восхищаются и так любят Бурака Озчивита. Взгляд актера, его умение вжиться в роль, спортивное телосложение и актерский талант не оставляют равнодушными поклонников.



Прокомментировать