Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Двойное счастье для поклонников Дениз Байсал!

Двойное счастье для поклонников Дениз Байсал!

Появившаяся недавно в прессе новость о новом проекте известной актрисы Дениз Байсал радует ее поклонников.

В социальных сетях возвращение Дениз Байсал на съемочную площадку фанаты обсуждают с поздравительными постами.

Дениз Байсал, успешно снимавшаяся в сериале «Разведка» на протяжении 3 сезонов, поразила поклонников остросюжетными сценами с персонажем Зехрой.

Актриса, попрощавшаяся с проектом в конце третьего сезона, позже вернулась в главной роли в недолговечном телесериале под названием «Какие корабли я сжёг». Однако напомним, что история этого проекта недостаточно привлекла зрителей и из-за низких рейтингов смогла продержаться на экране лишь 8 серий.

Дениз Байсал, которая, как ожидается, станет главной актрисой нового сериала со своей героиней Айше, готовится вернуться на съемочную площадку после некоторого перерыва.

В новом сериальном проекте, который готовится для Show TV и который на данный момент называется «Фальшивомонетчик / Kalpazan», прозвучало новое заявление, которое будоражит поклонников Дениз Байсал.

Согласно заявлению в прессе и отражению в социальных сетях, актриса в третий раз станет партнершей Чаглара Эртугрула.

Сериал расскажет историю Адема, отца двоих детей и честного человека. Он работает на фабрике по печатанию денег и, живя в колесе жесткого режима, превращается в фальшивомонетчика и отмывателя денег!

Заявления о том, что Дениз Байсал еще раз встретится с Чагларом Эртугрулом в таком замечательном проекте, вызвали у фанатов большое любопытство и волнение.



Прокомментировать