Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Поклонники Илькера Калели проявили большой интерес к его новому сериалу!

Поклонники Илькера Калели проявили большой интерес к его новому сериалу!

Наша гордость, Илькер Калели, открывшийся миру в актерском мастерстве, делает себе имя на международной арене. Сериал Калели «Турецкая страсть / La Pasion Turca», который транслировался на Antenna 3 в Испании и привлек большое внимание, теперь встретился со зрителями всего мира на Netflix Spain.

Сериал был выпущен на Netflix в Турции 28 июня и быстро стал одним из самых просматриваемых проектов. Кроме того, судя по комментариям в социальных сетях, сериал привлек большое внимание.

В адрес актера стали поступать большие похвалы от его поклонников. Партнершей Илькера Калели в сериале, сочетающем в себе страсть и чувственность, является испанская актриса Мэгги Сивантос.

Получив большое признание на BBC и Netflix UK благодаря своему английскому сериалу «Змей», Илькер Калели теперь вышел на международную арену с еще одним влиятельным, на этот раз испаноязычным проектом «Турецкая страсть».

Хотя актер не знает испанского языка, он выучил наизусть свою роль в процессе подготовки и успешно справился с этим.

Он также вошел в историю как первый турецкий актер, сериал которого транслировался на Netflix в Испании.

Хотя Türkiye является крупным экспортером телесериалов, ее критиковали за то, что турецкие актеры не принимали достаточного участия в зарубежных постановках. Однако Калели удалось зарекомендовать себя как успешный представитель на этом поприще.



Прокомментировать