Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Поклонники Мелис Сезен и Керема Бюрсина с нетерпением ждут нового проекта!

Поклонники Мелис Сезен и Керема Бюрсина с нетерпением ждут нового проекта!

Объявление о том, что Керем Бюрсин и Мелис Сезен станут партнерами в новом фильме, имело широкий резонанс.

Примечательно, что в режиссерском кресле нового фильма, который является локальной версией российского проекта «Холоп», сидит один из мастеров Онур Юнлю.

Конечно, в социальных сетях уже некоторое время ходят разговоры о том, что в новом кинопроекте сыграют Керем Бюрсин и Мелис Сезен.

Мелис Сезен, добившаяся больших успехов за последние годы и успешно завершившая важные проекты в своей карьере, разделит главную роль с Керемом Бюрсином, у которого сейчас миллионы поклонников как в Турции, так и во многих странах мира.

Мы знаем, что проекты с участием Керема Бюрсина могут охватить большую аудиторию. Мелис Сезен также увидела пример такой ситуации, когда сериал «Неверный», в котором она снялась, транслировался во многих странах мира.

Участие в проекте, который возможно будет гораздо более эффективным и будет иметь влияние во всем мире, станет для Мелис Сезен очень важным опытом.

Включение в актерский состав таких имен, как Эркан Колчак Кестендиль, Ахмет Мюмтаз Тайлан и Гювен Кырач, показывает, какое значение придается этому фильму.



Прокомментировать