Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Сериал, который ждали поклонники Бирдже Акалай, снова на повестке дня!

Сериал, который ждали поклонники Бирдже Акалай, снова на повестке дня!

Бирдже Акалай привлекла большое внимание героиней Онем, которую она изобразила в сериале «Кладбище». Проект рассказывает о расследовании убийств специальной организацией. В каждом эпизоде новая история.

Первый сезон 8-серийного сериала «Кладбище», транслировавшегося на Netflix, оказался настолько успешным, что многие зрители стали ждать продолжения проекта.

Хотя некоторое время звучали заявления о том, что сериал подготовят для телевидения, примечательно, что Бирдже Акалай не согласилась на другие проекты из-за своего опыта работы с сериалом «Полет птицы».

В новостях в прессе отразилось, что проект «Кладбище», новостей о котором зрители ждали давно, продолжит свой второй сезон.

Выяснилось, что подготовка ко второму сезону завершена и начались съемки.

Персонаж Онем и её товарищи по команде будут расследовать новые убийства женщин и вести великолепную борьбу, чтобы поймать преступников. Ожидается, что сцены из первого сезона, от которых у зрителей захватывало дух, будут и во втором сезоне. Также будут неожиданные сюрпризы.

В актерский состав также входят такие имена, как Олгун Токер, Шехсувар Акташ, Хакан Меричлилер, Сезгин Узунбекироглу, Джем Сюргит, Дилек Гюлер, Элиф Севинч и Арбиль Табур.



Прокомментировать