Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Барыш Ардуч удивит своих фанатов телесериалом в новом сезоне!

Барыш Ардуч удивит своих фанатов телесериалом в новом сезоне!

Известный актер Барыш Ардуч приобрел важный опыт, приняв участие во многих проектах после своего большого карьерного прорыва в сериале «Любовь напрокат».

Он имеет очень широкую фанатскую базу. Не так давно стало известно, что знаменитый актер примет участие в фильме с Ханде Эрчел «Оставляя ветру / Rüzgara Bırak», съемки которого продолжатся до конца июля. Старое название проекта «Другая любовь / Bir Başka Aşk».

Известный телеведущий и продюсер Санер Аяр поделился интересной информацией о другом проекте Барыша Ардуча. Новый сериал под названием «Босс / Patron» будет готовиться для телеканала Now. Ожидается, что съемки начнутся осенью.

В новом сериальном проекте, подготовленном группой O3 Media, отмечающей свое 10-летие, Барыш Ардуч снова появится на экране в совсем другой роли. Знаменитый актер последний раз снимался для телесериала «Альпарслан: Великие Сельджуки», который транслировался в период с 2021 по 2023 год.

Санер Аяр, сказавший, что Барыш Ардуч очень воодушевлен проектами и очень любит его, выразил свои чувства по поводу знаменитого актера следующими словами:

«Я очень люблю Барыша. Мне нравится энтузиазм и преданность Барыша проектам. Мне нравится, как он работает над сценарием больше, чем я, старается внести свой вклад, но делает это, не создавая никаких проблем»

Заявив, что после выхода фильма «Оставляя ветру» на повестке дня будет новый сериал, Санар Аяр сообщил, что достигнута договоренность с телеканалом Now.

Партнер Барыша Ардуча по сериалу еще не определен. Объяснив, что название проекта, к которому Аслы Зенгин пишет историю, будет «Босс», Санер Аяр добавил, что другие подробности о сериале начнут проясняться после того, как она закончит сценарий.



Прокомментировать