Фильмы и сериалы
последние новости и рейтинги
TVMag / Новости / Новости из Турции / Партнерство Керема Бюрсина и Мелис Сезен вызвало большой ажиотаж!

Партнерство Керема Бюрсина и Мелис Сезен вызвало большой ажиотаж!

Вслед за Керемом Бюрсином компания Kunay Film пожала руку и Мелис Сезен... Поклонники двух знаменитых актеров, собравшихся вместе для съемок нового фильма, испытывают огромное волнение.

Партнерский энтузиазм дуэта, который также нашел отражение в социальных сетях, был поддержан множеством репостов. Фанаты делятся комментариями, в которых говорится, что с нетерпением ждут гармонии двух известных имен друг с другом.

Подписав контракт с такими успешными именами, как Керем Бюрсин, Эркан Колчак Кёстендиль, Ахмет Мюмтаз Тайлан и Гювен Кырач, Kunay Film остановила свой выбор на Мелис Сезен для главной женской роли.

Турецкую экранизацию «Холоп», побившую рекорды кассовых сборов в России, будут снимать в Турции. Фильм, который откроет новое дыхание на больших экранах благодаря впечатляющему сюжету и сильному актерскому составу, привлек внимание многих кинозрителей своим актерским составом.

В проекте режиссера Онура Юнлю рассказывается захватывающая история Мете, избалованного сына богатого бизнесмена, чей отец заставляет его поверить, что он перевоплотился в слугу в османском городе 16 века.

Исполнительный продюсер и генеральный директор Kunay Film Карина Миа Сатлыкова рассказала любопытные подробности о проекте следующими словами:

«Мы рады начать нашу историю производства художественных фильмов с этого удивительного проекта. Мы искренне верим, что эта уникальная история и наш талантливый актерский состав привлекут внимание зрителей по всему миру. Турецкие сериалы уже сами по себе стали успешным брендом, и мы, как Kunay Film, считаем, что турецкому кино пора вернуться в свои старые времена. Поэтому мы уделяем особое внимание художественным фильмам. «Холоп в Турции» станет первым фильмом, снятым нашей командой, и полным ходом продолжается период подготовки наших проектов, в которые мы включим и мировую классику»



Прокомментировать